Beach Trotters

Limpia playas Troyer
Maderexter
Neptune
Banner News

Política de privacidad

BEACH TROTTERS, SL es el responsable del tratamiento de los datos personales de los usuarios de este sitio  web.  Informamos  que  estos  datos  serán  tratados  de  conformidad  con  lo  dispuesto  en  el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

1.- Finalidad del Tratamiento : Es mantener una relación comercial con el usuario de este sitio web. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son:
.- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
.- Envío de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con nuestros productos y servicios por cualquier medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

2.- Conservación de los datos : se conservaran mientras existan un interés mutuo de mantener el fin del
tratamiento. Cuando ya no sean necesarios para tal fin  se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos.

3.- Comunicación de los datos: Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Para ejercer su derecho el usuario debe enviar D.N.I. o pasaporte a:
BEACH TROTTERS, SL , con NIF B-43.656.156 con domicilio en C/Joan Güell, 19 bajos
43830  Torredembarra (Tarragona) i correo electrónico  info@beach-trotters.com

4.- Carácter obligatorio de la información facilitada por el usuario: Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
BEACH TROTTERS, SL  informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y si se realizara algún tipo de cesión de datos personales , se pedirá previamente el consentimiento expreso , informado e inequívoco por parte de los usuarios.
Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios , ya que son necesarios para la prestación  del  servicio,  en  caso  de  que  no  se  faciliten  todos  los  datos  ,  no  se  garantiza  que  la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades . Medidas de Seguridad : De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección  de  datos  personales,  el  prestador  está  cumpliendo  con  todas  las  disposiciones  de  las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos en el articulo 5 del RGPD. Se  garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

: info@beach-trotters.com

cierre
Diseño Web Tarragona y Barcelona | Creativat